Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappelletti del passator cortese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappelletti del passator cortese x 1 porzione
Ingredienti Cappelletti del passator cortese x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di speck a fette,
- 250g di spinaci,
- 200g di raviggiolo,
- 150g di grana grattugiato,
- 1 limone,
- noce moscata q.b.,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate lo speck a julienne e amalgamarne la metà con il raviggiolo tagliato a pezzetti, la noce moscata, il grana e la scorza grattugiata del limone. Regolate di sale e pepe.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate i cappelletti e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con gli spinaci sbollentati, il restante speck e il burro.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate i cappelletti e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con gli spinaci sbollentati, il restante speck e il burro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappelletti del passator cortese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappelletti del passator cortese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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