Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck x 1 porzione
Ingredienti Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck x 1 porzione
- 400g di petti di pollo,
- 100g di speck a fette,
- 2 mele renette,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private le mele della buccia, tagliatele a cubetti e fatele appassire in un tegame con lo speck tagliato a julienne.
Farcite i petti di pollo con il composto ottenuto, formate degli involtini, avvolgeteli con delle fette di speck, infilzateli con un ramo di rosmarino e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine. Scaloppate i cannelloni e poi servite.
Farcite i petti di pollo con il composto ottenuto, formate degli involtini, avvolgeteli con delle fette di speck, infilzateli con un ramo di rosmarino e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine. Scaloppate i cannelloni e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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