Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi verdi con gamberi e bottarga ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi verdi con gamberi e bottarga per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi verdi con gamberi e bottarga per 1 porzione
- 1 uovo,
- 4 patate,
- 150g di farina,
- 200g di gamberi,
- 150g di pomodorini,
- bottarga in polvere q.b.,
- 1 scalogno,
- peperoncino q.b.,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i pomodorini in padella con un fondo di olio e scalogno tritato, regolate di sale. Unite i gamberi sgusciati e proseguite fino al termine della cottura.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, fatele raffreddare e poi amalgamatele con l’uovo, la farina e il basilico tritato finemente.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i gamberi e i pomodorini. Fuori dal fuoco, spolverate con la bottarga e servite.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, fatele raffreddare e poi amalgamatele con l’uovo, la farina e il basilico tritato finemente.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i gamberi e i pomodorini. Fuori dal fuoco, spolverate con la bottarga e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi verdi con gamberi e bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi verdi con gamberi e bottarga " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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