Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bauletti di tacchino con funghi porcini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Bauletti di tacchino con funghi porcini
Ingredienti Bauletti di tacchino con funghi porcini
- 6 fettine spesse di tacchino
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di latte intero
- 25 g di burro
- 30 g di farina
- sale e pepe
- 2 uova
- Farina q.b.
- 2 cucchiai di grana
- pane grattugiato
- olio di semi di arachidi
- radicchio stufato
Preparate la besciamella e fatela ben raffreddare. Cuocete i funghi con il burro e tritateli, uniteli alla besciamella insieme con il grana correggete di sale.
Riempite i bauletti con il ripieno chiudete con lo stecchino e passateli prima nella farina, uovo e pane grattugiato. Friggete in padella con olio abbondante. Servite con radicchio saltato in padella
Riempite i bauletti con il ripieno chiudete con lo stecchino e passateli prima nella farina, uovo e pane grattugiato. Friggete in padella con olio abbondante. Servite con radicchio saltato in padella
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bauletti di tacchino con funghi porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bauletti di tacchino con funghi porcini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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