Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero per 1 porzione
Ingredienti Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero per 1 porzione
- 1 petto d’anatra da 400g,
- coriandolo q.b.,
- 1 carota,
- ½ peperone rosso,
- 100g di fagiolini,
- 1 cipolla rossa,
- 1 costa di sedano,
- 150g di ananas,
- ½ mela,
- ½ pera,
- radice di zenzero fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate in una padella con dell’olio extravergine tutte le verdure e la frutta tagliati a cubetti, unite il coriandolo, la polpa grattugiata dello zenzero e proseguite la cottura fino a ottenere una composta morbida.
Incidete il petto d’anatra dalla parte della pelle, fatelo rosolare in un tegame, regolate di sale e terminate la cottura in forno. Scaloppate il petto d’anatra e accompagnatelo con la chutney allo zenzero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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