Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto al lampredotto con melagrana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Parizzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di carne, una tagliata di petto d'anatra accompagnata da una composta di frutta e da verdura allo zenzero come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero .
Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero per 1 porzione
  • 1 petto d’anatra da 400g, 
  • coriandolo q.b., 
  • 1 carota, 
  • ½ peperone rosso, 
  • 100g di fagiolini, 
  • 1 cipolla rossa,
  • 1 costa di sedano,
  • 150g di ananas, 
  • ½ mela, 
  • ½ pera, 
  • radice di zenzero fresca q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero

Rosolate in una padella con dell’olio extravergine tutte le verdure e la frutta tagliati a cubetti, unite il coriandolo, la polpa grattugiata dello zenzero e proseguite la cottura fino a ottenere una composta morbida.

Incidete il petto d’anatra dalla parte della pelle, fatelo rosolare in un tegame, regolate di sale e terminate la cottura in forno. Scaloppate il petto d’anatra e accompagnatelo con la chutney allo zenzero.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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