Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla carbonara di gamberi e zucchine ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti alla carbonara di gamberi e zucchine per 1 porzione
Ingredienti Spaghetti alla carbonara di gamberi e zucchine per 1 porzione
- 200g di spaghetti,
- 2 zucchine
- 2 uova
- 50g di pancetta a fette,
- 300g di gamberi,
- 100g di grana grattugiato,
- 1 limone,
- basilico q.b.,
- burro q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate abbrustolire la pancetta con del burro. Tagliate le zucchine a rondelle e fatele rosolare in padella. Aggiustate di sale. Pulite i gamberi, uniteli alle zucchine e cuoceteli brevemente in padella.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le zucchine, i gamberi, i tuorli e la pancetta croccante. Spolverate con il grana e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti alla carbonara di gamberi e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla carbonara di gamberi e zucchine " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento