Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle al sugo di coniglio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle al sugo di coniglio per 1 porzione
Ingredienti Pappardelle al sugo di coniglio per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di polpa di coniglio,
- 150g di bietoline,
- vino rosso q.b.,
- 1 scalogno,
- 2 carote,
- 1 cipolla bianca,
- 1 costa di sedano,
- rosmarino q.b.,
- concentrato di pomodoro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Saltate le bietoline in padella e regolate di sale. Tagliate a pezzi la polpa di coniglio, rosolatela in padella con un trito di sedano, carota e cipolla; sfumate con il vino, unite il rosmarino, il concentrato di pomodoro e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le pappardelle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate, saltatele in padella con il sugo di coniglio, guarnite con le bietoline e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle al sugo di coniglio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle al sugo di coniglio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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