Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pettole fritte delle feste", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pettole fritte delle feste per 1 porzione
Ingredienti Pettole fritte delle feste per 1 porzione
- 350g di pasta lievitata,
- 100g di olive nere,
- basilico q.b.,
- 200g di burrata,
- 250g di passata di pomodoro,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Cuocete la passata di pomodoro con un filo d’olio extravergine, il basilico e regolate di sale. Lavorate con le mani la pasta lievitata, tagliatela a pezzi e cuocete in olio di semi profondo.
Condite le pettole così ottenute con il sugo, le olive, il basilico e dei ciuffi di burrata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pettole fritte delle feste
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pettole fritte delle feste" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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