Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino del 23 ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Panino del 23
Ingredienti Panino del 23
- 4 ciabatte di pane
- 100 g di burro salato
- 1 noce di burro
- 1 fetta spessa di prosciutto di Praga
- 4 chiodi di garofano
- 4 bacche di ginepro
- 1 limone
- 1 arancia
- 200 g di frutti rossi
- 200 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo q.b.
Adagiate la fetta di prosciutto sopra un foglio di carta stagnola e profumate con le bacche di ginepro, i chiodi di garofano e la scorza grattugiata degli agrumi. Richiudete ed infornate a 200° per 15’.
Nel frattempo, tagliate le ciabatte di pane a metà nel senso della lunghezza, spolveratele all’interno con lo zucchero a velo e fate caramellare sopra una piastra bollente.
Fate appassire i frutti rossi con la noce di burro e frullate per immersione. Spalmate il pane con il burro, glassate con qualche cucchiaio di salsa ai frutti rossi, farcite con il prosciutto e guarnite con le mandorle tostate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panino del 23
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino del 23 " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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