Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di rinforzo con baccalà e papacelle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalata di rinforzo con baccalà e papacelle x 1 porizione
Ingredienti Insalata di rinforzo con baccalà e papacelle x 1 porizione
- 1 cespo di indivia riccia,
- 250g di baccalà,
- 300g di cavolfiore,
- 3 coste di sedano,
- 2 carote,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 100g di olive verdi,
- 100fg di olive nere,
- 20g di capperi,
- 200g di papacelle (peperoni sott’olio),
- sale e pepe q.b.
Sbollentate il cavolfiore tagliato a pezzi con il sedano e le carote tagliati a strisce in acqua bollente aromatizzata con dell’aceto. Cuocete il baccalà a pezzi in acqua bollente con un pizzico di sale.
Tagliate a julienne l’indivia riccia. Mettete in una ciotola il baccalà, il cavolfiore, il sedano, le carote, le olive, i capperi, le papacelle, l’indivia riccia e condite il tutto con olio, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di rinforzo con baccalà e papacelle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di rinforzo con baccalà e papacelle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento