Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Grigliata romagnola con giardiniera di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Grigliata romagnola con giardiniera di verdure x 1 porzione
Ingredienti Grigliata romagnola con giardiniera di verdure x 1 porzione
- 400g di misto di paranza,
- pangrattato q.b.,
- ½ spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
- 3 carote,
- 3 coste di sedano,
- 1 peperone rosso,
- ½ litro di acqua,
- 100g di aceto di vino bianco,
- 100g di zucchero semolato
Frullate il pangrattato con l’aglio e il prezzemolo. Infilzate i differenti pesci con degli stecchini di legno alternandoli, mettete in una pirofila, spolverate con il pangrattato, condite con un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per 15’.
A parte, tagliate le verdure per la giardiniera a cubetti e cuocetele in acqua bollente con l’aceto e lo zucchero. Accompagnate la grigliata con la giardiniera di verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Grigliata romagnola con giardiniera di verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Grigliata romagnola con giardiniera di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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