Gnocchi con sugo vegetariano e camembert ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco

Ricetta semplice e veloce quella che ci ha proposto la nostra splendida Antonella Clerici nel corso della puntata del lunedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Antonella ci ha infatti preparato un primo piatto di gnocchi conditi con un originalissimo ragù fatto con verdure con aggiunta di formaggio camembert che da quel tocco di sapore in più ad un piatto sano ed appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gnocchi con sugo vegetariano e camembert .
Gnocchi con sugo vegetariano e camembert ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi con sugo vegetariano e camembert ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti

Ingredienti Gnocchi con sugo vegetariano e camembert
Per gli gnocchi:
  • 600 g di patate lesse 
  • 200 g di farina 
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di grana 
  • noce moscata 
Per il condimento: 
  • 4 carote
  • 3 porri 
  • semi di finocchio q.b. 
  • ½ bicchiere di vino bianco 
  • 200 ml di brodo vegetale 
  • 20 g di grana
  • 80 g di camembert 
  • olio extravergine d’oliva 
  • sale e pepe 
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi con sugo vegetariano e camembert

Lessate e schiacciate le patate e preparate gli gnocchi unendo la farina, l’uovo, il grana e la noce moscata. In una padella scaldate l’olio, aggiungete le carote tritate, i porri affettati e un pizzico di semi di finocchio.

Lasciate soffriggere per un paio di minuti a fuoco medio, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.

Aggiungete il brodo, salate e coprite e lasciate stufare a fuoco basso per 15 minuti, poi togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate asciugare.

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli appena vengono a galla. Condite con il sugo di verdure il formaggio tagliato a pezzetti. Mescolate e servite caldi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi con sugo vegetariano e camembert



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi con sugo vegetariano e camembert " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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