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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato x 1 porzione
Ingredienti Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato x 1 porzione
- 400g di costolette di agnello,
- ½ cavolo cappuccio rosso,
- farina q.b.,
- uova, q.b.,
- pangrattato q.b.,
- pecorino abruzzese q.b.,
- aceto di mele q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Passate le costolette di agnello nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato miscelato con il pecorino grattugiato. Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.
A parte, tagliate il cavolo cappuccio a julienne, stufatelo in un tegame con l’olio, sfumate con l’aceto e regolate di sale. Servite le costolette di agnello sopra un letto di cavolo cappuccio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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