Scrippelle ‘mbusse ricetta La Prova del Cuoco

Tratta dalla tradizione gastronomica abruzzese la prima ricetta dello chef della squadra del peperone verde ci ha proposto oggi la ricetta delle scrippelle costituite da sottilissime frittatine preparate con una pastella di farina, acqua e uova e proposte nella versione mbusse cioè bagnate, immerse in un leggero brodo di pollo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Scrippelle ‘mbusse.
Scrippelle ‘mbusse ricetta
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scrippelle ‘mbusse", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Scrippelle ‘mbusse x 1 porzione
  • 2 uova, 
  • 100g di farina, 
  • acqua tiepida q.b.,
  • 200g di pecorino abruzzese,
  • brodo di carne q.b.,
  • burro q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Scrippelle ‘mbusse

Amalgamate la farina con le uova e l’acqua tiepida; versate il composto in una padella antiaderente imburrata, cuocete e ripetete l’operazione.

Farcite le crespelle ottenute con il pecorino, arrotolate a mo’ di cannellone, bagnate con il brodo di carne e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Scrippelle ‘mbusse



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scrippelle ‘mbusse" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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