Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cacionetti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cacionetti x 1 porizione
Ingredienti Cacionetti x 1 porizione
- 300g di farina,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- 200g di scrucchiata abruzzese
- 50g di olio extravergine di oliva q.b.
- zucchero semolato q.b.,
- cannella in polvere q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Impastate la farina con il vino e l’olio. Stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la scrocchiata, formate i ravioli e friggeteli in olio di semi bollente.
Spolverate i ravioli con lo zucchero semolato e la cannella in polvere quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cacionetti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cacionetti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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