Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha proposto un invitante secondo piatto a base di coscette di pollo che lo chef ha farcito con della salsiccia e delle castagne, un piatto davvero ottimo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata .
Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata x 1 porzione

  • 4 cosce di pollo, 
  • 400g di castagne precotte,
  • 400g di salsiccia, 
  • ½ verza, 
  • rosmarino q.b., 
  • vino bianco q.b., 
  • burro q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata

Tagliate la verza a julienne e stufatela in padella con la metà della salsiccia, olio, sale e pepe. Disossate le cosce di pollo, apritele a libro, farcitele con la metà delle castagne schiacciate e della salsiccia privata della pelle.

Chiudete formando un involtino, legate con uno spago da cucina e rosolate con olio, aglio, rosmarino e le restanti castagne.

Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Scaloppate le cosce di pollo e servitele con la verza stufata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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