Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata x 1 porzione
Ingredienti Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata x 1 porzione
- 4 cosce di pollo,
- 400g di castagne precotte,
- 400g di salsiccia,
- ½ verza,
- rosmarino q.b.,
- vino bianco q.b.,
- burro q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la verza a julienne e stufatela in padella con la metà della salsiccia, olio, sale e pepe. Disossate le cosce di pollo, apritele a libro, farcitele con la metà delle castagne schiacciate e della salsiccia privata della pelle.
Chiudete formando un involtino, legate con uno spago da cucina e rosolate con olio, aglio, rosmarino e le restanti castagne.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Scaloppate le cosce di pollo e servitele con la verza stufata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata
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