Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di vitello speziati al mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Bocconcini di vitello speziati al mascarpone per 4 persone
Ingredienti Bocconcini di vitello speziati al mascarpone per 4 persone
- 800 g di spezzatino di vitello
- 4 bacche di ginepro
- 1 chiodo di garofano
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- aglio in polvere
- farina
- 600 ml di brodo di carne
- 120 g di mascarpone
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Schiacciate le bacche di ginepro, i chiodi di garofano in un mortaio. Uniteli alla cannella, allo zenzero e un pizzico di aglio in polvere. Scaldate una padella con l’olio e aggiungete le spezie.
Quando iniziano a sfrigolare aggiungete la carne. Lasciate rosolare qualche minuto, aggiungete un cucchiaio di farina, una presa di sale, mescolate e coprite a filo con il brodo caldo.
Cuocete coperto a fuoco basso per 45 minuti. Togliete da fuoco, aggiungete il mascarpone e mescolate. Servite i bocconcini di vitello ben caldi con un savarin di riso pilaf.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di vitello speziati al mascarpone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di vitello speziati al mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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