Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Fusilli freschi con pomodorini del piennolo e ricotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpatico e bravissimo cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha concluso il suo menù di giornata proponendo un tortino di salsiccia e mele accompagnato con una crema di spinaci. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci.
Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci ricetta Prova del Cuoco
 Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci per 1 porzione
  • 1 confezione di pasta brisée, 
  • 2 salsicce, 
  • 200g di spinaci, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci

Foderate uno stampo da tortina con la pasta brisée, farcitelo con le salcicce precedentemente rosolate con le mele tagliate a cubetti. Chiudete con delle strisce di pasta e cuocete in forno a 220° per 20’.

A parte, sbollentate gli spinaci e poi frullateli con un filo d’olio e un pizzico di sale. Servite il tortino sopra la crema di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti