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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli freschi con pomodorini del piennolo e ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusilli freschi con pomodorini del piennolo e ricotta per 1 porzione
Ingredienti Fusilli freschi con pomodorini del piennolo e ricotta per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di semola di grano duro,
- 200 g di pomodorini,
- 1 scalogno,
- 150g di ricotta,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i pomodorini tagliati a metà con lo scalogno e dell’olio extravergine. Regolate di sale.
Amalgamate le due farine con dell’acqua tiepida, ricavate delle tagliatelle, fatele roteare attorno all’apposito ferretto e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con i pomodorini, guarnite con delle quenellles di ricotta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli freschi con pomodorini del piennolo e ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli freschi con pomodorini del piennolo e ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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