Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di spigola con speck e indivia belga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Rotolo di spigola con speck e indivia belga per 4 persone
Ingredienti Rotolo di spigola con speck e indivia belga per 4 persone
- 2 filetti ben spinati di una spigola da 700 g
- 3 cespi di indivia belga
- 6 fette di speck
- 1 noce di burro
- mollica di pane raffermo q.b. o 4 fette di pane in cassetta
- olio extravergine di oliva
- trito di timo, prezzemolo e erba cipollina
Tagliate l’indivia a pezzetti e fatela stufare con il burro a fuoco vivo per far asciugare i liquidi. Salate e pepate. Spellate i filetti e adagiateli testa coda su un foglio di carta forno.
Coprite con un altro foglio di carta forno e pressateli un po’. Rivestite i filetti di speck e adagiate sopra l’indivia belga stufata. Fate un rotolo con l’aiuto della carta forno. Frullate il pane con gli odori.
Passate il rotolo in questo composto di pane e odori. Infornatelo a 180° per 25’. Spruzzate con un po’ di vino bianco durante la cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolo di spigola con speck e indivia belga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di spigola con speck e indivia belga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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