Risotto agli spinaci luganega e raspadura ricetta La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un delicato e delizioso risotto con gli spinaci e la salsiccia, un primo piatto dal sapore intenso davvero molto ben cucinato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto agli spinaci luganega e raspadura.
Risotto agli spinaci luganega e raspadura ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto agli spinaci luganega e raspadura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Risotto agli spinaci luganega e raspadura per 1 porzione
  • 200g di riso Carnaroli, 
  • vino bianco q.b., 
  • burro q.b.,
  • brodo vegetale q.b., 
  • 150g di spinaci, 
  • 200g di luganega, 
  • 100g di raspadura
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto agli spinaci luganega e raspadura

Tostate il riso in un tegame con il burro, sfumate con il vino e bagnate con il brodo vegetale di tanto in tanto.

A metà cottura unite la luganega precedentemente rosolata e gli spinaci sbollentati e frullati. Fuori dal fuoco, mantecate con il burro e dei riccioli di raspadura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Risotto agli spinaci luganega e raspadura



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto agli spinaci luganega e raspadura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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