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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero per 1 porzione
Ingredienti Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero per 1 porzione
- 8 alette di pollo,
- 200g di riso,
- 200g di cavolo nero,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 cipolla,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva
Marinate le alette di pollo in una ciotola con l’olio e il peperoncino; grigliatele successivamente e spennellatele con ulteriore olio e peperoncino in polvere.
A parte, tostate il riso in un soffritto di cipolla, bagnate con il brodo vegetale e a metà cottura unite il cavolo nero mondato e tagliato finemente al coltello. Cuocete coperto. Accompagnate le alette di pollo con il riso pilaf.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo alla diavola con riso pilaf al cavolo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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