Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza lardo patate e castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pizza lardo patate e castagne
Ingredienti Pizza lardo patate e castagne
- 500 g di farina di frumento
- 300 g di acqua
- lievito di birra (3 g)
- cavolo nero
- olio evo
- 7 g di sale
- patate
- lardo
- castagne
Preparate l’impasto con la farina e mescolate insieme al lievito con acqua. Aggiungete 7 g di sale e chiudete un po’ a sacchetto l’impasto, aggiungendo un po’ di olio. Lievitate per 18 ore l’impasto e stendetelo.
Nel frattempo, cucinate il cavolo nero in padella. Tagliate con la mandolina le patate, lasciandole a mollo in acqua. Sistemate nella teglia l’impasto e poi sistemate sopra le patate. Condite con pochissimo sale e poco olio.
Cuocete in forno, mettendola in basso per 5-6 minuti e terminate per 25 minuti la cottura. Aggiungete sopra le fettine di lardo ed il cavolo nero.
Sbucciate a vivo le castagne e mettetele per 5 ore nel vino rosso. Aggiungetele sopra tagliandole con il taglia tartufo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza lardo patate e castagne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza lardo patate e castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
(300 g di farina) in realtà sono 300 gr. di acqua
RispondiEliminaCiao Luca e grazie per la segnalazione. Abbiamo provveduto a correggere l'errore. Continua a seguirci!!
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