Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza di scarola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pizza di scarola per 1 porzione
Ingredienti Pizza di scarola per 1 porzione
- 300g di farina,
- 1 cespo di scarola,
- 1 mozzarella di bufala,
- 1 cipolla bianca,
- 1 spicchio di aglio,
- 100g di olive verdi denocciolate,
- 100g di olive nere denocciolate,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 30g di capperi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Impastate la farina con dell’olio extravergine, il vino e un pizzico di sale.
Stendete l’impasto, rivestite una pirofila, farcite al centro con la scarola tagliata a julienne, la cipolla a fette, l’aglio a lamelle, le olive, i capperi e la mozzarella a cubetti.
Chiudete con un altro rettangolo di pasta e cuocete in forno a 180° per 25’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza di scarola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza di scarola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento