Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco

Il martedì tocca alla padrona di casa della trasmissione La Prova del Cuoco presentare una delle sue semplici ed appetitose ricette. Oggi Antonella ci propone infatti la ricetta di un secondo piatto a base di petto di pollo che Antonella ha condito con delle verdure, il tutto presentato in crosta di sesamo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo.
Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo per 4 persone
  • 4 fettine di petto di pollo 
  • ½ peperone rosso 
  • 1 zucchina 
  • 1 carota 
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • timo fresco 
  • pangrattato q.b. 
  • grana grattugiato q.b. 
  • 3 cucchiai di semi di sesamo 
  • olio extravergine d’oliva 
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo

Incidete ogni fettina di pollo orizzontalmente in modo da formare una tasca interna. Insaporite l’interno con il sale e il pepe. Tagliate a listarelle sottili il peperone, la zucchina e la carota, condite con l’olio il sale e il pepe, il succo di limone e le foglioline di timo.

Riempite con questa farcia i petti di pollo e chiudete con uno stecchino. Mescolate il pan grattato con il grana e i semi di sesamo, disponete i petti farciti su una placca rivestita di carta da forno e cospargili con la panure così preparata. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti e servite caldi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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