Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo per 4 persone
Ingredienti Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo per 4 persone
- 4 fettine di petto di pollo
- ½ peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cucchiaio di succo di limone
- timo fresco
- pangrattato q.b.
- grana grattugiato q.b.
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Incidete ogni fettina di pollo orizzontalmente in modo da formare una tasca interna. Insaporite l’interno con il sale e il pepe. Tagliate a listarelle sottili il peperone, la zucchina e la carota, condite con l’olio il sale e il pepe, il succo di limone e le foglioline di timo.
Riempite con questa farcia i petti di pollo e chiudete con uno stecchino. Mescolate il pan grattato con il grana e i semi di sesamo, disponete i petti farciti su una placca rivestita di carta da forno e cospargili con la panure così preparata. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti e servite caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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