Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Palamita in salsa mediterranea su crema di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Palamita in salsa mediterranea su crema di patate per 1 porzione
Ingredienti Palamita in salsa mediterranea su crema di patate per 1 porzione
- 300g di filetti di palamita,
- 200g di patate,
- 100g di olive verdi denocciolate,
- 20g di capperi,
- 80g di panna fresca,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il pesce in un tegame con l’olio e il rosmarino. Cuocete le patate in acqua bollente salata, scolatele e frullarne la metà con la panna. Regolate di pepe.
A parte, rosolate la restante metà delle patate tagliate a cubetti in un tegame con le olive, i capperi e la menta quindi unite i filetti di palamita. Servite il tutto sopra la crema di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Palamita in salsa mediterranea su crema di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Palamita in salsa mediterranea su crema di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento