Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cipolla al sale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cipolla al sale per 4 persone
Ingredienti Cipolla al sale per 4 persone
- 4 cipolle dorate
- 250 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- Noce moscata q.b.
- 100 g di grana grattugiato
- 2 kg di sale grosso
Pulite le cipolle e sistematele in una teglia coperta di sale, quindi infornate per due ore a 160°C. Preparate la besciamella. Togliete le cipolle dal sale e svuotatele, tenendo integra la buccia.
Tagliate a filetti l’interno delle cipolle e uniteli alla besciamella e al parmigiano . Mettete il tutto in un tegame e cuocete a bagnomaria finché il composto non si fonde.
Prendete le cipolle svuotate e versate al loro interno la salsa, servite calde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cipolla al sale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cipolla al sale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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