Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bistecche alla pizzaiola con fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Bistecche alla pizzaiola con fagiolini per 2 persone
Ingredienti Bistecche alla pizzaiola con fagiolini per 2 persone
- 2 bistecche di manzo di 150 g circa ciascuna
- 300 g di polpa di pomodoro
- 4 filetti di acciughe
- 1 spicchio di aglio
- origano
- prezzemolo
- 100 g di fagiolini lessati
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Fate rosolare le bistecche nell'olio. Sgocciolatele, salatele e pepatele. Tenetele in caldo. Mettete dell'olio in padella e fate rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungete la polpa di pomodoro e fatela restringere.
Adagiate la carne, tenuta precedentemente in caldo, e fatela insaporire nel sugo. A fine cottura aggiungete una spruzzata di origano e prezzemolo tritato. Servite con i filetti di acciughe sopra e i fagiolini conditi con olio e sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bistecche alla pizzaiola con fagiolini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bistecche alla pizzaiola con fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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