Bistecche alla pizzaiola con fagiolini ricetta La Prova del Cuoco

Buonissima la ricetta proposta dalla signora Antonietta per la rubrica dedicata ai provini in diretta della Prova del Cuoco, delle buonissime bistecche alla pizzaiola a base di bistecche di manzo condite con una gustosa ed appetitosa salsa di pomodoro accompagnati con dei fagiolini come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bistecche alla pizzaiola con fagiolini.
Bistecche alla pizzaiola con fagiolini ricetta La Prova del Cuoco
 Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bistecche alla pizzaiola con fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Bistecche alla pizzaiola con fagiolini per 2 persone
  • 2 bistecche di manzo di 150 g circa ciascuna 
  • 300 g di polpa di pomodoro 
  • 4 filetti di acciughe 
  • 1 spicchio di aglio 
  • origano 
  • prezzemolo 
  • 100 g di fagiolini lessati 
  • olio extravergine di oliva 
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Bistecche alla pizzaiola con fagiolini

Fate rosolare le bistecche nell'olio. Sgocciolatele, salatele e pepatele. Tenetele in caldo. Mettete dell'olio in padella e fate rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungete la polpa di pomodoro e fatela restringere.

Adagiate la carne, tenuta precedentemente in caldo, e fatela insaporire nel sugo. A fine cottura aggiungete una spruzzata di origano e prezzemolo tritato. Servite con i filetti di acciughe sopra e i fagiolini conditi con olio e sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bistecche alla pizzaiola con fagiolini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bistecche alla pizzaiola con fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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