Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triple Chocolate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti Triple Chocolate
Frolla al cacao: Ingredienti Triple Chocolate
- 95 g zucchero a velo,
- 30 g farina di mandorle,
- 150 g burro morbido ,
- 1 uovo ,
- sale /vaniglia,
- 225 g farina,
- 15 g cacao in polvere
- 250 g crema pasticcera ,
- 90 g ganache al cioccolato,
- 40 g di cacao in polvere,
- 150 g di panna semimontata
- 250 g cioccolato fondente 64%
- 250 g panna
- 30 g panna
- 100 g crema pasticcera,
- 200 g panna liquida ,
- 110 g cioccolato bianco,
- 3 g colla di pesce.
Unite lo zucchero a velo alla farina di mandorle, il burro morbido, l'uovo, gli aromi e per ultimo le farine. Fate riposare in frigorifero due ore. Tirate un fondo piatto e applicategli un salimino laterale che faccia da bordo. Cuocete 170C° per 15 minuti circa.
Ganache al cioccolato: Unite il glucosio alla panna e portate ad ebolizzione, unite al cioccolato sminuzzato o fuso in microonde.
Mousse cioccolato bianco: Tirate la frolla con un piccolo bordino e cuocete, fatela raffreddare e metteteci uno strato sottile di ganache, fate raffreddare e rifinite con spuntoni di mousse bianca e cacao, chiudete con disco in cioccolato.
Mousse cioccolato bianco: Tirate la frolla con un piccolo bordino e cuocete, fatela raffreddare e metteteci uno strato sottile di ganache, fate raffreddare e rifinite con spuntoni di mousse bianca e cacao, chiudete con disco in cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triple Chocolate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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