Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota salmonata affumicata con fagioli corallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trota salmonata affumicata con fagioli corallo x 1 porzione
Ingredienti Trota salmonata affumicata con fagioli corallo x 1 porzione
- 1 filetto di trota salmonata da 400g,
- 200g di fagioli corallo,
- erbe aromatiche fresche q.b.,
- vino bianco q.b.,
- 1 limone,
- 40g di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate bollire il vino in un tegame con la scorza grattugiata del limone, una volta evaporato l’alcol, unite il burro e mescolate in modo da ottenere una salsa morbida.
Scaldate le erbe in padella, unite il filetto di trota e cuocete coprendo con un coperchio. Nel frattempo, cuocete i fagioli corallo in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la metà del burro e un filo d’olio.
Nappate il filetto di trota con la salsa al vino e accompagnate con i fagioli corallo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trota salmonata affumicata con fagioli corallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota salmonata affumicata con fagioli corallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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