Pizzoccheri con crema di verza e casera ricetta La Prova del Cuoco

Alle ricette della squadra del pomodoro rosso ha risposto il cuoco della squadra del peperone verde che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un delizioso primo piatto di pasta fresca, i pizzoccheri, che lo chef ha poi condito con una crema di verza molto gustosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pizzoccheri con crema di verza e casera.
Pizzoccheri con crema di verza e casera ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizzoccheri con crema di verza e casera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pizzoccheri con crema di verza e casera x 1 porzione
  • 150g di farina di grano saraceno, 
  • 50g di farina 00,
  • 200g di verza,
  • 100g di casera, 
  • 1 noce di burro, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pizzoccheri con crema di verza e casera

Tagliate la verza a julienne, rosolatela con dell’olio extravergine e poi frullate. Impastate le due farine con dell’acqua, stendete la sfoglia, ricavate delle tagliatelle lunghe circa 8 cm e poi cuocetele in acqua bollente salata.

Scolate, saltate con la crema di verza e la noce di burro, spolverate con il casera grattugiato e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizzoccheri con crema di verza e casera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizzoccheri con crema di verza e casera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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