Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizzoccheri con crema di verza e casera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pizzoccheri con crema di verza e casera x 1 porzione
Ingredienti Pizzoccheri con crema di verza e casera x 1 porzione
- 150g di farina di grano saraceno,
- 50g di farina 00,
- 200g di verza,
- 100g di casera,
- 1 noce di burro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la verza a julienne, rosolatela con dell’olio extravergine e poi frullate. Impastate le due farine con dell’acqua, stendete la sfoglia, ricavate delle tagliatelle lunghe circa 8 cm e poi cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate, saltate con la crema di verza e la noce di burro, spolverate con il casera grattugiato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizzoccheri con crema di verza e casera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizzoccheri con crema di verza e casera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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