Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tarte tatin con fagiolini pomodori e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tarte tatin con fagiolini pomodori e mozzarella per 4 persone
Ingredienti Tarte tatin con fagiolini pomodori e mozzarella per 4 persone
- 1 disco di pasta sfoglia
- 500 g di fagiolini “stringa”
- 4 pomodori perini
- 1 burrata
- foglie di basilico
- 3 cucchiai di pane raffermo grattugiato
- Formaggio grattugiato
- burro
- Olio extravergine di oliva
- alloro
- sale
Tagliate i pomodori perini a cubetti , conditeli con qualche foglia di basilico e teneteli da parte. Lavate e mondate i fagiolini, lessateli in acqua con una foglia di alloro ed un filo di olio per circa 10 minuti, spegnete il fuoco, salate e lasciate riposare qualche minuto.
Scolate ed asciugate i fagiolini. Foderate una teglia rotonda con carta da forno. Imburrate abbondantemente, cospargete con pane raffermo e formaggio, sistemate i fagiolini ordinatamente sulla teglia, coprite con il disco di pasta sfoglia ed infornate per 15 minuti circa a 200 °C. girate la torta tatin su un piatto da portata.
Servite aggiungendo i pomodori a concassè, una spolverata di pan grattato e parmigiano ed ultimate con gocce di burrata fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tarte tatin con fagiolini pomodori e mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tarte tatin con fagiolini pomodori e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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