Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta al ragù", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Pasta al ragù
Ingredienti Pasta al ragù
- 70 g spaghettini integrali
- 70 g di scamone macinato
- 20 g di cipolla e sedano tritati insieme
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- una foglia di alloro
- 1 cucchiaio di soia
- sale e pepe q.b.
Riscaldate una padella antiaderente. Ponete la cipolla ed il sedano già tritati con la carne macinata nella padella e lasciatela cuocere a fiamma media inizialmente a pentola coperta perché faccia sugo per cottura .
Scoprite e mescolate continuamente in modo che la carne si separi bene e cuocia uniformemente. Aggiungete il vino e fate sfumare bene. Quando la carne è ben cotta e colorita aggiungete la passata di pomodoro, l’alloro o gli aromi graditi, sale e pepe.
Se necessario aggiungete un po’ di acqua ben calda in più riprese per far cuocere bene il sugo. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa finchè il sugo si sarà asciugato.
Cuocete la pasta al dente . Scolatela e mettetela nella padella con il ragù . Finite a cottura e mantecatela con un cucchiaio di soia cucina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta al ragù
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta al ragù" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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