Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti ai peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Panzerotti ai peperoni
Ingredienti Panzerotti ai peperoni
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di pomodorini
- 500 g di pasta di pane
- 150 g di scamorza a dadini
- Olio di arachidi
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Sbucciate l’aglio e affettate la cipolla e metteteli in una casseruola con un filo d’olio. Lasciateli stufare lentamente aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua.
Mondate i peperoni, tagliateli a striscioline sottili e uniteli in padella. Lavate e sminuzzate i pomodori e aggiungeteli in padella, salate e lasciate cuocere coperto per altri 30 minuti.
Cospargete il paino di lavoro con la farina, stendete la pasta di pane in una sfoglia non troppo sottile. Con un coppa pasta ritagliate dei cerchi di 12 cm di diametro.
Distribuite la peperonata, aggiungete qualche dadino di mozzarella e chiudete a mezzaluna, premendo bene i bordi. Scaldate l’olio di arachidi e friggete i panzerotti poco alla volta . Scolate su carta assorbente e servite caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti ai peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti ai peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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