Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli all’oro di Amalfi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Fusilli all’oro di Amalfi
Ingredienti Fusilli all’oro di Amalfi
- 150g di semola di grano duro
- 50g di acqua
- ½ cucchiaino di scorza di limone di Amalfi
- Pepe nero in grani q.b.
- 1 filetto di orata di mare (250g)
- Prezzemolo q.b.
- 1 limone di Amalfi
- 1 scalogno
- 1 peperoncino fresco
- Olio evo sale e pepe q.b.
Impastate gli ingredienti per della pasta, tirate la sfoglia, tagliatela e ricavate delle fettucce da arrotolare attorno all’apposito ferretto per ricavare i fusilli freschi; cuoceteli in acqua bollente salata.
Nel frattempo dorate lo scalogno tritato in padella con olio ed un pizzico di peperoncino fresco, unite l’orata tagliata al coltello e cuocete velocemente. Mantecate nella salsa i fusilli freschi e servite con un pesto fresco di prezzemolo, olio e sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli all’oro di Amalfi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli all’oro di Amalfi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento