Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto di triglie carciofi e ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto misto di triglie carciofi e ricotta x 1 porzione
Ingredienti Fritto misto di triglie carciofi e ricotta x 1 porzione
- 300g di triglie sfilettate,
- farina rimacinata di grano duro q.b.,
- 2 carciofi,
- 150g di ricotta,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi, passateli nella farina come anche le triglie e la ricotta tagliata a cubetti.
Friggete il tutto in olio di semi di arachide bollente, regolate di sale e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto misto di triglie carciofi e ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto di triglie carciofi e ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento