Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fileja con ragù di triglie e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fileja con ragù di triglie e carciofi x 1 porzione
Ingredienti Fileja con ragù di triglie e carciofi x 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 200g di filetti di triglie,
- 2 carciofi,
- 150 di pomodorini,
- 2 coste di sedano,
- 2 carote,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i filetti di triglie in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano e le carote a dadini, i carciofi puliti e tagliati a fette sottili ed i pomodorini. Aggiustate di sale.
Impastate la farina con dell’acqua e un pizzico di sale, stendete la sfoglia, ricavate delle strisce lunghe circa 7 cm, fatele roteare con l’apposito ferretto in modo da ottenere delle spirali e poi cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il ragù di triglie e carciofi, spolverate con il prezzemolo tritato quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fileja con ragù di triglie e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fileja con ragù di triglie e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento