Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto di calamari con crema di patate all'arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto di calamari con crema di patate all'arancia x 1 porzione
Ingredienti Fritto di calamari con crema di patate all'arancia x 1 porzione
- 400g di calamari,
- 2 patate,
- 1 carota,
- curry q.b.,
- farina q.b.,
- 1 arancia,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in un tegame con la carota, dell’acqua e del curry a piacere. Frullate con il succo d’arancia.
Tagliate i calamari ad anello, infarinateli e friggeteli in olio di semi. Servite la frittura di calamari sopra la crema di arancia disposta a specchio sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto di calamari con crema di patate all'arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di calamari con crema di patate all'arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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