Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne con calamari broccoli e peperoni cruschi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Penne con calamari broccoli e peperoni cruschi x 2 porzioni
Ingredienti Penne con calamari broccoli e peperoni cruschi x 2 porzioni
- 250g di penne,
- 300g di calamari,
- 200g di broccolo siciliano,
- 1 peperone crusco,
- vino bianco q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Rosolate i calamari tagliati ad anello, sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Friggete il peperone in olio di semi.
Rosolate il broccolo tagliato a pezzetti con l’olio e l’aglio in camicia; togliete l’aglio, frullate in modo da ottenere una crema e regolate di sale.
Cuocete le penne in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la crema di broccolo e i calamari. Servite con il peperone crusco sbriciolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penne con calamari broccoli e peperoni cruschi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne con calamari broccoli e peperoni cruschi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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