Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata con tomini verdure e bacon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Frittata con tomini verdure e bacon
Ingredienti Frittata con tomini verdure e bacon
- 8 uova
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 3 cipollotti
- 2 tomini di capra
- 120 g di bacon
- grana grattugiato q.b.
- foglie di basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Mettete un tomino nel freezer per almeno un’ora. Scaldate una padella con dell’olio e rosolate i cipollotti tagliati a rondelle, i peperoni tagliati a dadini e il bacon.
Lasciate stufare per qualche minuto. Unite poi le foglie di basilico spezzettate e un tomino tagliato a tocchetti.
Sbattete le uova, unite il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe, versate nella padella e muovete leggermente la frittata perché non si attacchi. Prendete il secondo tomino (quello messo in freezer) e grattugiatelo al momento sulla frittata.
Togliete la frittata dal fuoco e passatela al grill per 5 minuti. Sfornate la frittata, lasciatela intiepidire e servitela a fette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata con tomini verdure e bacon
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata con tomini verdure e bacon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento