Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio al bacon con patate novelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio al bacon con patate novelle x 1 porzione
Ingredienti Coniglio al bacon con patate novelle x 1 porzione
- 400g di polpa di coniglio,
- 100g di pancetta a fette,
- 250g di patate novelle,
- grana grattugiato q.b.,
- salvia q.b.,
- rametti di rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la polpa di coniglio a cubetti , avvolgeteli con le foglie di salvia e le fette di pancetta, infilzateli con dei rametti di rosmarino e rosolate in un tegame con dell’olio.
A parte, pelate le patate novelle, tagliatele in due parti, friggetele in olio di semi e regolate di sale. Spolverate il coniglio con il grama grattugiato e servite con le patate fritte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio al bacon con patate novelle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio al bacon con patate novelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento