Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di manzo alla muddica con bietoline piccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di manzo alla muddica con bietoline piccanti per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di manzo alla muddica con bietoline piccanti per 1 porzione
- 400g di fettine di manzo,
- 50g di uvetta,
- 200g di bietoline,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
- 150g di pangrattato,
- 1 mazzetto di prezzemolo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Per la muddica frullate il pangrattato con il prezzemolo, un filo d’olio e aggiustate di sale. Condite le fettine di carne con olio e sale, farcitele con l’uvetta, formate dei piccoli involtini, passateli nella “muddica”, infilzateli con uno spiedino e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine.
A parte, saltate le bietoline in un tegame con l’olio, il peperoncino e regolate di sale. Servite i bocconcini di manzo sopra le bietoline piccanti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di manzo alla muddica con bietoline piccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di manzo alla muddica con bietoline piccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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