Involtini di melanzane ripieni di spaghetti pomodoro e mozzarella ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di melanzane ripieni di spaghetti pomodoro e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di melanzane ripieni di spaghetti pomodoro e mozzarella per 1 porzione
Ingredienti Involtini di melanzane ripieni di spaghetti pomodoro e mozzarella per 1 porzione
- 1 melanzana grande,
- 250g di mozzarella,
- 2 pomodori ramati,
- 150g di spaghetti,
- 150 ml di latte,
- 150 ml di panna,
- 150g di grana grattugiato,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Scaldate a fuoco dolce il latte con la panna e il grana grattugiato. Tagliate a fette sottili la melanzana e fatele grigliare sopra una padella rovente. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli ancora la dente.
Farcite le fette di melanzana con gli spaghetti, dei cubetti di mozzarella e di pomodoro e formate degli involtini. Condite con un filo d’olio, nappate con la salsa precedentemente preparata, spolverate con del grana e cuocete in forno a 180° per 12’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di melanzane ripieni di spaghetti pomodoro e mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di melanzane ripieni di spaghetti pomodoro e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento