Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo per 1 porzione
Ingredienti Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo per 1 porzione
- 300g di polpa di bufalo,
- 150g di fagiolini,
- 1 rotolo di pasta fillo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate i fagiolini. Foderate uno stampo circolare con la pasta fillo e poi cuocete in forno per pochi minuti fino a renderla croccante.
Tagliate la polpa a straccetti, fate rosolare in padella con un filo d’olio e aggiustate di sale. Servite gli straccetti ed i fagiolini tagliati a pezzetti nel contenitore di pasta fillo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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