Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli con ricotta e friarielli, lo chef della squadra del peperone verde, il bravissimo cuoco Luigi Gandola, con gli ingredienti rimasti a sua disposizione, ha completato le sue fatiche odierne in cucina preparando un ricco secondo piatto di carne a base di straccetti di bufalo serviti in un cestino realizzato con della pastafillo, un'idea originale e gustosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo.
Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo per 1 porzione
    • 300g di polpa di bufalo,
    • 150g di fagiolini, 
    • 1 rotolo di pasta fillo, 
    • olio extravergine di oliva q.b., 
    • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo

    Sbollentate i fagiolini. Foderate uno stampo circolare con la pasta fillo e poi cuocete in forno per pochi minuti fino a renderla croccante.

    Tagliate la polpa a straccetti, fate rosolare in padella con un filo d’olio e aggiustate di sale. Servite gli straccetti ed i fagiolini tagliati a pezzetti nel contenitore di pasta fillo.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di bufalo con fagiolini in cestino di pasta fillo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti