Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di ricotta e friarielli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli di ricotta e friarielli per 1 porzione
Ingredienti Ravioli di ricotta e friarielli per 1 porzione
- 100g di farina di semola,
- 100g di farina 00,
- 200g di ricotta di bufala,
- 200g di friarielli,
- 30g di concentrato di pomodoro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate la semola con la farina 00 ed il concentrato di pomodoro. Stendete la sfoglia sottile, farcitela con dei ciuffi di ricotta e la metà dei friarielli precedentemente sbollentati in acqua salata e tagliati finemente al coltello; formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con una salsa ottenuta frullando i restanti friarielli con un filo d’olio quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli di ricotta e friarielli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di ricotta e friarielli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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