Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza all'ortolana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pizza all'ortolana per 4 persone
Ingredienti Pizza all'ortolana per 4 persone
- 1 kg farina tipo 2
- 700 di acqua
- 3 g di lievito di birra secco
- 15 g di sale
- olio evo
Unite in una ciotola la farina, lievito e acqua un po’ per volta. Aggiungete il sale ed olio, mescolate e poi lavorate sulla spianatoia. Fate lievitare per 24 ore in frigo, avvolta da pellicola.
Tirate fuori e stendete dai bordi al centro. Mettete diretamente in teglia senza olio sul fondo. Aggiungete il pomodoro e poi del finocchietto fresco.
Cuocete in forno al massimo per 18 minuti circa prima sotto e al centro. Aggiungete le melanzane grigliate, zucchine alla scapece e frigitelli, olive e un po’ di erette aromatiche.
Terminate con un goccio d’olio a crudo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza all'ortolana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza all'ortolana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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