Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Keftedes con salsa labneh", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Keftedes con salsa labneh
Ingredienti Keftedes con salsa labneh
- Per le frittelle:
- 300 g di pomodorini datterini
- 1 costa di sedano
- 1 zucchina
- 1 carota
- 100 g di feta
- 2 cipollotti
- 10 foglie di basilico
- 10 foglie di menta
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 uova
- 100 g di farina 00
- cannella in polvere q.b.
- 1 cucchiaino di semi di anice
- 1 cucchiaino di cumino
- sale e pepe q.b.
- Per la salsa alla menta:
- 500 g di yogurt intero
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- Inoltre:
- 1 l di olio di semi di girasole
Dopo aver lavato bene le scarole, cucinatele al vapore, in casseruola larga e coperte, si ridurranno enormemente. Scolate bene.
Unite in una padella l’olio di oliva in bella misura, l’aglio schiacciato che, una volta arrostito, sarà eliminato e sostituto con le olive snocciolato i capperi, i pinoli l’uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida. Amalgamate per pochi minuti ed unite le scarole stufate il ripieno è pronto.
Preparate la pasta impastando tutti gli ingredienti lasciate riposare 10 minuti, sotto una pentola calda. Rivestite una teglia con uno strato di pasta, versarvi il composto e ricopritela con un’altra sfoglia e spennellate con olio. Cuocete in forno per circa 40 minuti a 190°. Servite tiepida o fredda.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Keftedes con salsa labneh
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Keftedes con salsa labneh" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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