Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di pesche e porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Insalata di pesche e porcini
Ingredienti Insalata di pesche e porcini
- 2 funghi porcini
- 1 pesca matura
- 1 cespo di insalata riccia
- 10 nocciole sgusciate e tostate
- 2 rapanelli
- 1 fico
- 1 carota con il ciuffo
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 100 g di riso
- 10 g di funghi secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Stracuocete il riso in acqua bollente salata con i funghi secchi e i gambi dei porcini freschi. Frullate e stendete in una teglia da forno. Fate seccare a 70° per 2 ore circa in modo da ottenere delle cialde croccanti di riso ai funghi.
Spadellate i porcini con la pesca tagliata a spicchi e un filo d’olio extravergine. Fateli raffreddare. Preparate l'insalata tornendo le carote e affettando le restanti verdure e la frutta in varie forme. Unite i funghi e le pesche condite e rifinite con le cialde di riso croccanti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di pesche e porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di pesche e porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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