Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con telline e gamberi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Spaghetti con telline e gamberi per 1 porzione
Ingredienti Spaghetti con telline e gamberi per 1 porzione
- 80g di spaghetti
- 1 spicchio di aglio, Italiano tritato a coltello
- ½ peperoncino non troppo piccante tritato a coltello
- 1 cucchiaino di colatura di alici
- qualche foglia di prezzemolo tritata
- un bicchierino di vino bianco
- scorza di lime
- olio evo
- il succo della testa di 4 gamberi rossi
- telline
Per le telline: Aprite le telline in padella con un filo di olio evo Sgusciarne la meta’ , avendo cura di lasciare le telline immerse nel loro liquido di cottura.
Realizzate aglio e olio nella classica maniera. Scolate la pasta e mantecate aggiungendo le telline con la loro acqua, la colatura e da ultimo il succo di gamberi rossi ed il prezzemolo. Terminate con una percezione di lime grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con telline e gamberi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con telline e gamberi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento