Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto ai finferli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto ai finferli per 1 porzione
Ingredienti Galletto ai finferli per 1 porzione
- 1 galletto,
- 200g di funghi finferli,
- salvia e rosmarino q.b.,
- 30g di pancetta,
- olio extravergine di oliva q.b.
Ricavate il petto dal galletto e tagliate le restanti parti a pezzi. Rosolate il petto con olio e rosmarino e le restanti parti in un secondo tegame con l’olio, la salvia e la pancetta.
A metà cottura unite i finferli. Al termine della cottura unite anche il petto e poi disponete sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto ai finferli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto ai finferli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento